乳酸菌のラクトース資...

乳酸菌のラクトース資化の特徴

記事を表すアイコン

乳酸菌のラクトース資化の特徴

国立国会図書館請求記号
Z17-382
国立国会図書館書誌ID
10801377
資料種別
記事
著者
本田 洋之ほか
出版者
東京 : 日本酪農科学会
出版年
2010-08
資料形態
掲載誌名
ミルクサイエンス = Milk science 59(2) (通号 313) 2010.8
掲載ページ
p.131~136
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
本田 洋之
矢嶋 信浩
齋藤 忠夫
並列タイトル等
Characteristics of lactose utilization in lactic acid bacteria
タイトル(掲載誌)
ミルクサイエンス = Milk science
巻号年月日等(掲載誌)
59(2) (通号 313) 2010.8
掲載巻
59
掲載号
2
掲載通号
313