調理手順最適化のための調理モデルの拡張と副調理者の役割変更の効果 (人工知能と知識処理)

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調理手順最適化のための調理モデルの拡張と副調理者の役割変更の効果

(人工知能と知識処理)

国立国会図書館請求記号
Z16-940
国立国会図書館書誌ID
10915690
資料種別
記事
著者
松島 由紀子ほか
出版者
東京 : 電子情報通信学会
出版年
2010-11-19
資料形態
掲載誌名
電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報 110(301) 2010.11.19
掲載ページ
p.19~24
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
松島 由紀子
舩曵 信生
中西 透
シリーズタイトル
並列タイトル等
Extensions of cooking model for cooking step optimization and effects of role changes of sub-cook
タイトル(掲載誌)
電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報
巻号年月日等(掲載誌)
110(301) 2010.11.19
掲載巻
110
掲載号
301