Kinetics of thermal denaturation of protein in cured pork meat

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Kinetics of thermal denaturation of protein in cured pork meat

国立国会図書館請求記号
Z74-C69
国立国会図書館書誌ID
11045015
資料種別
記事
著者
梶谷 志乃ほか
出版者
町田 : 日本食品工学会
出版年
2011-03
資料形態
掲載誌名
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編 12(1) 2011.3
掲載ページ
p.19~27
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
梶谷 志乃
福岡 美香
酒井 昇
並列タイトル等
塩漬けされた豚肉におけるタンパク質の熱変性速度論
タイトル(掲載誌)
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
12(1) 2011.3
掲載巻
12
掲載号
1
掲載ページ
19~27