ハマチの貯蔵温度と死...

ハマチの貯蔵温度と死後変化

記事を表すアイコン

ハマチの貯蔵温度と死後変化

国立国会図書館請求記号
Z22-1141
国立国会図書館書誌ID
11059698
資料種別
記事
著者
三橋 富子ほか
出版者
三島 : 日本大学国際関係学部生活科学研究所
出版年
2010
資料形態
掲載誌名
日本大学国際関係学部生活科学研究所報告 = Report of the Research Institute of Sciences for Living, College of International Relations, Nihon University (33) 2010
掲載ページ
p.9~20
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
三橋 富子
堀田 裕貴
村松 海
並列タイトル等
The effect of storage temperature on post-mortem changes in texture and taste compounds of young yellowtail
タイトル(掲載誌)
日本大学国際関係学部生活科学研究所報告 = Report of the Research Institute of Sciences for Living, College of International Relations, Nihon University
巻号年月日等(掲載誌)
(33) 2010
掲載号
33
掲載ページ
9~20
掲載年月日(W3CDTF)
2010