平成22年度日本調理...

平成22年度日本調理科学会学会賞受賞記念論文 調理における食物のテクスチャーに関するレオロジー的研究とその応用

記事を表すアイコン

平成22年度日本調理科学会学会賞受賞記念論文 調理における食物のテクスチャーに関するレオロジー的研究とその応用

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
11072550
資料種別
記事
著者
大越 ひろ
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2011-04
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 44(2) 2011.4
掲載ページ
p.99~106
すべて見る

資料詳細

要約等:

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会(提供元: CiNii Research)

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
大越 ひろ
著者標目
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
44(2) 2011.4
掲載巻
44
掲載号
2
掲載ページ
99~106
掲載年月日(W3CDTF)
2011-04