調理行動分析と顧客の...

調理行動分析と顧客の注文情報を用いたレストランでのプロセス改善に関する研究

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調理行動分析と顧客の注文情報を用いたレストランでのプロセス改善に関する研究

国立国会図書館請求記号
Z4-298
国立国会図書館書誌ID
11087008
資料種別
記事
著者
新村 猛ほか
出版者
東京 : 日本経営工学会
出版年
2011-04
資料形態
掲載誌名
日本経営工学会論文誌 = Journal of Japan Industrial Management Association 62(1) 2011.4
掲載ページ
p.12~20
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
新村 猛
赤松 幹之
竹中 毅 他
並列タイトル等
Study of process improvement in restaurant by using cooking behavior analysis and customer's order information
タイトル(掲載誌)
日本経営工学会論文誌 = Journal of Japan Industrial Management Association
巻号年月日等(掲載誌)
62(1) 2011.4
掲載巻
62
掲載号
1
掲載ページ
12~20