巻号82(10)
新しい価値感に対応し...

新しい価値感に対応した新製品開発--貴腐ワイン,年数表示ウイスキー,麦芽100%ビール(第19回醸造に関するシンポジウム講演集)

記事を表すアイコン

新しい価値感に対応した新製品開発--貴腐ワイン,年数表示ウイスキー,麦芽100%ビール(第19回醸造に関するシンポジウム講演集)

国立国会図書館請求記号
Z17-416
国立国会図書館書誌ID
3156740
資料種別
記事
著者
朝倉 康夫ほか
出版者
東京 : 日本醸造協会
出版年
1987-10
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編 82(10) 1987.10
掲載ページ
p.p748~751
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
朝倉 康夫
永見 憲三
西野 晴夫
タイトル(掲載誌)
日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編
巻号年月日等(掲載誌)
82(10) 1987.10
掲載巻
82
掲載号
10
掲載ページ
p748~751
掲載年月日(W3CDTF)
1987-10