室温及び接種菌数が納豆発酵中の外貌,納豆菌数,硬度,色調の変化に及ぼす影響

記事を表すアイコン

室温及び接種菌数が納豆発酵中の外貌,納豆菌数,硬度,色調の変化に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z17-126
国立国会図書館書誌ID
3811784
資料種別
記事
著者
松本 伊左尾ほか
出版者
つくば : 日本食品工業学会
出版年
1993-01
資料形態
掲載誌名
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 40(1) 1993.01
掲載ページ
p.p75~82
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
松本 伊左尾
秋本 隆司
今井 誠一
タイトル(掲載誌)
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
40(1) 1993.01
掲載巻
40
掲載号
1
掲載ページ
p75~82
掲載年月日(W3CDTF)
1993-01