Role of Taste-Active Components,Glutamic Acid,5′-Inosinic Acid and Potassium Ion in Taste of Chicken Meat Extract

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Role of Taste-Active Components,Glutamic Acid,5′-Inosinic Acid and Potassium Ion in Taste of Chicken Meat Extract

国立国会図書館請求記号
Z18-348
国立国会図書館書誌ID
3967745
資料種別
記事
著者
藤村 忍ほか
出版者
東京 : 日本畜産学会
出版年
1996-05
資料形態
掲載誌名
日本畜産学会報 / 日本畜産学会 編 67(5) 1996.05
掲載ページ
p.423~429
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
藤村 忍
古賀 秀徳
竹田 弘美 他
並列タイトル等
グルタミン酸,イノシン酸及びカリウムイオンが鶏肉抽出液の呈味に果たす役割
タイトル(掲載誌)
日本畜産学会報 / 日本畜産学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
67(5) 1996.05
掲載巻
67
掲載号
5
掲載ページ
423~429