巻号3(2)
食用黄色5号中の副成...

食用黄色5号中の副成色素,原料物質及び反応中間体の実態調査

記事を表すアイコン

食用黄色5号中の副成色素,原料物質及び反応中間体の実態調査

国立国会図書館請求記号
Z17-B99
国立国会図書館書誌ID
4161230
資料種別
記事
著者
山田 真記子ほか
出版者
草津 : 日本食品化学学会
出版年
1997-02
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本食品化学学会誌 = Japanese journal of food chemistry and safety / 日本食品化学学会 編 3(2) 1997.02
掲載ページ
p.151~155
すべて見る

資料詳細

要約等:

Raw materials, intermediates and subsidiary colors in Food Yellow No. 5 (Sunset Yellow FCF) were determined by HPLC as part of the approach to develop...

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
山田 真記子
中村 幹雄
山田 隆 他
タイトル(掲載誌)
日本食品化学学会誌 = Japanese journal of food chemistry and safety / 日本食品化学学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
3(2) 1997.02
掲載巻
3
掲載号
2
掲載ページ
151~155
掲載年月日(W3CDTF)
1997-02