フィッシュミール魚醤...

フィッシュミール魚醤油の製造過程における褐色化反応

記事を表すアイコン

フィッシュミール魚醤油の製造過程における褐色化反応

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
4478653
資料種別
記事
著者
高村 仁知ほか
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
1998-05
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 31(2) 1998.05
掲載ページ
p.96~102
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
高村 仁知
針ケ谷 日出子
遠藤 奈麻子 他
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
31(2) 1998.05
掲載巻
31
掲載号
2
掲載ページ
96~102
掲載年月日(W3CDTF)
1998-05