新規に開発したカビの...

新規に開発したカビの膜面液体培養法を用いた食品加工用酵素の生産に関する基礎研究

記事を表すアイコン

新規に開発したカビの膜面液体培養法を用いた食品加工用酵素の生産に関する基礎研究

国立国会図書館請求記号
Z17-1311
国立国会図書館書誌ID
4594484
資料種別
記事
著者
中西 一弘ほか
出版者
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
出版年
1998
資料形態
掲載誌名
食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (通号 11) 1998
掲載ページ
p.51~58
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
中西 一弘
崎山 高明
今村 維克
タイトル(掲載誌)
食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
巻号年月日等(掲載誌)
(通号 11) 1998
掲載通号
11
掲載ページ
51~58
掲載年月日(W3CDTF)
1998
ISSN(掲載誌)
1343-7844