最新ミートサイエンス・研究レポート(第22回)食肉製品のフレーバーと熟成

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最新ミートサイエンス・研究レポート(第22回)食肉製品のフレーバーと熟成

国立国会図書館請求記号
Z18-841
国立国会図書館書誌ID
4680592
資料種別
記事
著者
松石 昌典
出版者
大阪 : 食肉通信社
出版年
1999-03
資料形態
掲載誌名
ミート・ジャーナル = The meat journal 36(3) (通号 424) 1999.03
掲載ページ
p.71~76
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
松石 昌典
著者標目
タイトル(掲載誌)
ミート・ジャーナル = The meat journal
巻号年月日等(掲載誌)
36(3) (通号 424) 1999.03
掲載巻
36
掲載号
3
掲載通号
424
掲載ページ
71~76