巻号41(10)
食品の物性 食肉の熟...

食品の物性 食肉の熟成に伴う軟化とプロテアーゼ

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食品の物性 食肉の熟成に伴う軟化とプロテアーゼ

国立国会図書館請求記号
Z17-415
国立国会図書館書誌ID
4862206
資料種別
記事
著者
西村 敏英ほか
出版者
国分寺 : エヌエフアイ
出版年
1999-10
資料形態
デジタル
掲載誌名
New food industry = ニューフードインダストリー 41(10) 1999.10
掲載ページ
p.17~24
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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
西村 敏英
西海 理之
タイトル(掲載誌)
New food industry = ニューフードインダストリー
巻号年月日等(掲載誌)
41(10) 1999.10
掲載巻
41
掲載号
10
掲載ページ
17~24
掲載年月日(W3CDTF)
1999-10