食肉・食肉製品のせん断力プロフィール特性の解析と比較

記事を表すアイコン

食肉・食肉製品のせん断力プロフィール特性の解析と比較

国立国会図書館請求記号
Z18-348
国立国会図書館書誌ID
5551103
資料種別
記事
著者
泉本 勝利ほか
出版者
東京 : 日本畜産学会
出版年
2000-10
資料形態
掲載誌名
日本畜産学会報 / 日本畜産学会 編 71(10) (通号 588) 2000.10
掲載ページ
p.J498~504
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
泉本 勝利
土井 瑞芳
タイトル(掲載誌)
日本畜産学会報 / 日本畜産学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
71(10) (通号 588) 2000.10
掲載巻
71
掲載号
10
掲載通号
588
掲載ページ
J498~504