リレー対談 21世紀の食のあり方を求めて(48)21世紀に存在感のある企業に--越智宏倫(日研フード)VS鈴木忠雄(メルシャン(株)取締役社長)

記事を表すアイコン

リレー対談 21世紀の食のあり方を求めて(48)21世紀に存在感のある企業に--越智宏倫(日研フード)VS鈴木忠雄(メルシャン(株)取締役社長)

国立国会図書館請求記号
Z74-B17
国立国会図書館書誌ID
5773926
資料種別
記事
著者
越智 宏倫ほか
出版者
東京 : 食品化学新聞社
出版年
2001-05
資料形態
掲載誌名
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 5(5) (通号 48) 2001.5
掲載ページ
p.35~43
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
越智 宏倫
鈴木 忠雄
タイトル(掲載誌)
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
巻号年月日等(掲載誌)
5(5) (通号 48) 2001.5
掲載巻
5
掲載号
5
掲載通号
48
掲載ページ
35~43