製パンにおける酵素のはたらき(4)酵素って何…?酵素のはたらきの導入部 その4

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製パンにおける酵素のはたらき(4)酵素って何…?酵素のはたらきの導入部 その4

国立国会図書館請求記号
Z17-418
国立国会図書館書誌ID
5778709
資料種別
記事
著者
伊賀 大八
出版者
東京 : J・I・B
出版年
2001-05
資料形態
掲載誌名
Pain = パン : (一社)日本パン技術研究所の製パン情報誌 : パンを作る人、パンを楽しむ人のための情報誌 / 日本パン技術研究所 監修 48(5) (通号 569) 2001.5
掲載ページ
p.42~44
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資料種別
記事
著者・編者
伊賀 大八
著者標目
タイトル(掲載誌)
Pain = パン : (一社)日本パン技術研究所の製パン情報誌 : パンを作る人、パンを楽しむ人のための情報誌 / 日本パン技術研究所 監修
巻号年月日等(掲載誌)
48(5) (通号 569) 2001.5
掲載巻
48
掲載号
5
掲載通号
569
掲載ページ
42~44