パイナップル果実の収...

パイナップル果実の収穫後の呼吸,エチレン生成および果皮色の変化に及ぼす1-メチルシクロプロペン(1-MCP)の影響

記事を表すアイコン

パイナップル果実の収穫後の呼吸,エチレン生成および果皮色の変化に及ぼす1-メチルシクロプロペン(1-MCP)の影響

国立国会図書館請求記号
Z18-1101
国立国会図書館書誌ID
6333425
資料種別
記事
著者
塩見 慎次郎ほか
出版者
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
出版年
2002-09
資料形態
掲載誌名
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編 28(5) 2002.9
掲載ページ
p.235~241
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
塩見 慎次郎
丁野 久美
西川 美穂 他
タイトル(掲載誌)
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
28(5) 2002.9
掲載巻
28
掲載号
5
掲載ページ
235~241
掲載年月日(W3CDTF)
2002-09