味を感じる:神経メカ...

味を感じる:神経メカニズム (特集1 分子を感じる:感覚の分子生物学)

記事を表すアイコン

味を感じる:神経メカニズム

(特集1 分子を感じる:感覚の分子生物学)

国立国会図書館請求記号
Z18-1522
国立国会図書館書誌ID
6372160
資料種別
記事
著者
安松 啓子ほか
出版者
東京 : 学研メディカル秀潤社 ; 1982-2016
出版年
2002-12
資料形態
掲載誌名
細胞工学 = Cell technology 21(12) 2002.12
掲載ページ
p.1429~1433
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
安松 啓子
三浦 裕仁
吉田 竜介 他
タイトル(掲載誌)
細胞工学 = Cell technology
巻号年月日等(掲載誌)
21(12) 2002.12
掲載巻
21
掲載号
12
掲載ページ
1429~1433