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フライ油の使用限界に関する研究(5)パン粉揚げの場合のフライ油の風味点数と揚げ物の評価

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フライ油の使用限界に関する研究(5)パン粉揚げの場合のフライ油の風味点数と揚げ物の評価

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
6665840
資料種別
記事
著者
井上 吉世ほか
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2003-08
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 36(3) 2003.8
掲載ページ
p.299~304
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
井上 吉世
石津 日出子
伊藤 知子 他
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
36(3) 2003.8
掲載巻
36
掲載号
3
掲載ページ
299~304
掲載年月日(W3CDTF)
2003-08