ブドウの果皮色に及ぼ...

ブドウの果皮色に及ぼすアントシアニン組成とアントシアノプラストの発達の影響

記事を表すアイコン

ブドウの果皮色に及ぼすアントシアニン組成とアントシアノプラストの発達の影響

国立国会図書館請求記号
Z18-3277
国立国会図書館書誌ID
7035367
資料種別
記事
著者
水野 秀昭ほか
出版者
甲府 : 日本ブドウ・ワイン学会
出版年
2004
資料形態
掲載誌名
日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan 15(1) (通号 43) 2004
掲載ページ
p.17~23
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
水野 秀昭
大西 浩徳
平野 健 他
タイトル(掲載誌)
日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan
巻号年月日等(掲載誌)
15(1) (通号 43) 2004
掲載巻
15
掲載号
1
掲載通号
43
掲載ページ
17~23