栄養指導および献立作...

栄養指導および献立作成に活用できる魚類の栄養評価

記事を表すアイコン

栄養指導および献立作成に活用できる魚類の栄養評価

国立国会図書館請求記号
Z19-1386
国立国会図書館書誌ID
7041043
資料種別
記事
著者
村松 芳多子ほか
出版者
千葉 : 千葉県立衛生短期大学
出版年
2004
資料形態
掲載誌名
千葉県立衛生短期大学紀要 / 千葉県立衛生短期大学紀要委員会 編 22(2) (通号 42) 2004
掲載ページ
p.1~12
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
村松 芳多子
樋口 恵
戸ヶ崎 多巳江 他
タイトル(掲載誌)
千葉県立衛生短期大学紀要 / 千葉県立衛生短期大学紀要委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
22(2) (通号 42) 2004
掲載巻
22
掲載号
2
掲載通号
42
掲載ページ
1~12