雑誌食生活
栄養おもしろセミナー...

栄養おもしろセミナー 野菜の加熱調理と抗酸化作用の関係--減る?増える?

記事を表すアイコン

栄養おもしろセミナー 野菜の加熱調理と抗酸化作用の関係--減る?増える?

国立国会図書館請求記号
Z6-308
国立国会図書館書誌ID
7086962
資料種別
記事
著者
的場 輝佳ほか
出版者
東京 : カザン
出版年
2004-10
資料形態
掲載誌名
食生活 98(10) (通号 1132) 2004.10
掲載ページ
p.84~89
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
的場 輝佳
山口 智子
タイトル(掲載誌)
食生活
巻号年月日等(掲載誌)
98(10) (通号 1132) 2004.10
掲載巻
98
掲載号
10
掲載通号
1132
掲載ページ
84~89