臭気抑制菌S.nep...

臭気抑制菌S.nepalensisを用いた水産発酵食品の風味改良--とくにイカ黒作りの臭気改良について

記事を表すアイコン

臭気抑制菌S.nepalensisを用いた水産発酵食品の風味改良--とくにイカ黒作りの臭気改良について

国立国会図書館請求記号
Z17-415
国立国会図書館書誌ID
7776964
資料種別
記事
著者
舩津 保浩ほか
出版者
国分寺 : エヌエフアイ
出版年
2006-01
資料形態
掲載誌名
New food industry = ニューフードインダストリー 48(1) 2006.1
掲載ページ
p.22~30
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
舩津 保浩
深見 克哉
渡部 終五
タイトル(掲載誌)
New food industry = ニューフードインダストリー
巻号年月日等(掲載誌)
48(1) 2006.1
掲載巻
48
掲載号
1
掲載ページ
22~30
掲載年月日(W3CDTF)
2006-01