梅酒漬け梅と梅干し加工廃液中の機能性成分の調査と乳牛への給与

記事を表すアイコン

梅酒漬け梅と梅干し加工廃液中の機能性成分の調査と乳牛への給与

国立国会図書館請求記号
Z18-696
国立国会図書館書誌ID
8084787
資料種別
記事
著者
因野 要一ほか
出版者
羽曳野 : 大阪府立食とみどりの総合技術センター
出版年
2006-03
資料形態
デジタル
掲載誌名
大阪府立食とみどりの総合技術センター研究報告 / 企画部企画課 編 (42) 2006.3
掲載ページ
p.25~29
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
因野 要一
西村 和彦
タイトル(掲載誌)
大阪府立食とみどりの総合技術センター研究報告 / 企画部企画課 編
巻号年月日等(掲載誌)
(42) 2006.3
掲載号
42
掲載ページ
25~29
掲載年月日(W3CDTF)
2006-03
ISSN(掲載誌)
1348-4397