Smolt Spec...

Smolt Specific Protein: Changes in the Serum Levels During Smoltification and the Effect of Thyroxine on the Serum Levels in the Masu Salmon,Oncorhynchus masou

記事を表すアイコン

Smolt Specific Protein: Changes in the Serum Levels During Smoltification and the Effect of Thyroxine on the Serum Levels in the Masu Salmon,Oncorhynchus masou

国立国会図書館請求記号
Z18-761
国立国会図書館書誌ID
8653288
資料種別
記事
著者
浦 和寛ほか
出版者
津 : 日本水産増殖学会
出版年
2006-12
資料形態
掲載誌名
水産増殖 = Aquaculture science 54(4) 2006.12
掲載ページ
p.429~435
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
浦 和寛
原 彰彦
山内 晧平
並列タイトル等
銀化特異タンパク質:サクラマスの銀化変態に伴う血中量の変化および血中量に及ぼす甲状腺ホルモンの影響
タイトル(掲載誌)
水産増殖 = Aquaculture science
巻号年月日等(掲載誌)
54(4) 2006.12
掲載巻
54
掲載号
4
掲載ページ
429~435