2種類のHPLCカラムで精製したニンニク(Allium sativum L.)のインドール-3-酢酸、アブシジン酸およびジベレリンのGC-MS分析

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2種類のHPLCカラムで精製したニンニク(Allium sativum L.)のインドール-3-酢酸、アブシジン酸およびジベレリンのGC-MS分析

国立国会図書館請求記号
Z18-357
国立国会図書館書誌ID
8796056
資料種別
記事
著者
知野 秀次ほか
出版者
新潟 : 新潟大学農学部
出版年
2007-03
資料形態
掲載誌名
新潟大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Niigata University 59(2) 2007.3
掲載ページ
p.82~86
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
知野 秀次
児島 清秀
小式澤 一博 他
並列タイトル等
GC-MS analysis of indole-3-acetic acid, abscisic acid and gibberellins in garlic (Allium sativum L.) purified by two HPLC columns
タイトル(掲載誌)
新潟大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Niigata University
巻号年月日等(掲載誌)
59(2) 2007.3
掲載巻
59
掲載号
2
掲載ページ
82~86