食品中の脂質の酸化生...

食品中の脂質の酸化生成物による風味変化

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食品中の脂質の酸化生成物による風味変化

国立国会図書館請求記号
Z74-C176
国立国会図書館書誌ID
8831969
資料種別
記事
著者
高村 仁知
出版者
東京 : 日本油化学会
出版年
2007
資料形態
掲載誌名
オレオサイエンス / オレオサイエンス編集委員会 編 7(6) (通号 78) 2007
掲載ページ
p.231~235
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
高村 仁知
著者標目
並列タイトル等
Changes of flavors by lipid oxidation in foods
タイトル(掲載誌)
オレオサイエンス / オレオサイエンス編集委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
7(6) (通号 78) 2007
掲載巻
7
掲載号
6
掲載通号
78