3種類の冷凍野菜の破...

3種類の冷凍野菜の破断特性と組織構造の特徴--カボチャ,ニンジン,アスパラガスについて

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3種類の冷凍野菜の破断特性と組織構造の特徴--カボチャ,ニンジン,アスパラガスについて

国立国会図書館請求記号
Z71-F860
国立国会図書館書誌ID
8873358
資料種別
記事
著者
田村 咲江ほか
出版者
坂戸 : 日本食生活学会
出版年
2007
資料形態
掲載誌名
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編 18(1) 2007
掲載ページ
p.56~63
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
田村 咲江
山本 奈美
並列タイトル等
Characteristics of fractural properties and microstructural aspects of three kinds of frozen vegetables (pumpkin, carrot and asparagus)
タイトル(掲載誌)
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
18(1) 2007
掲載巻
18
掲載号
1
掲載ページ
56~63