安全で良質な食肉製品...

安全で良質な食肉製品を創製する加工技術に関する研究 (平成17年麻布大学公的研究助成金事業研究成果報告)

記事を表すアイコン

安全で良質な食肉製品を創製する加工技術に関する研究

(平成17年麻布大学公的研究助成金事業研究成果報告)

国立国会図書館請求記号
Z74-C608
国立国会図書館書誌ID
8884123
資料種別
記事
著者
坂田 亮一ほか
出版者
相模原 : 麻布大学
出版年
2006
資料形態
掲載誌名
麻布大学雑誌 = Journal of Azabu University / 麻布大学 編 13・14 2006
掲載ページ
p.107~112
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
坂田 亮一
オカタニ A・トモミツ
押田 敏雄
並列タイトル等
Processing technology for the manufacture of safe and high quality meat products
タイトル(掲載誌)
麻布大学雑誌 = Journal of Azabu University / 麻布大学 編
巻号年月日等(掲載誌)
13・14 2006
掲載巻
13・14
掲載ページ
107~112