食生活改善のための調...

食生活改善のための調理実習献立の検討(留学生や大学生の実態を考慮した栄養教育上の調理実習献立の検討)

記事を表すアイコン

食生活改善のための調理実習献立の検討(留学生や大学生の実態を考慮した栄養教育上の調理実習献立の検討)

国立国会図書館請求記号
Z22-1190
国立国会図書館書誌ID
8892518
資料種別
記事
著者
立松 洋子
出版者
別府 : 別府大学短期大学部
出版年
2007-03
資料形態
掲載誌名
別府大学短期大学部紀要 = Bulletin of Beppu University Junior College / 別府大学短期大学部紀要委員会 編 (26) 2007.3
掲載ページ
p.83~100
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
立松 洋子
著者標目
並列タイトル等
An analysis of menus for students' cooking practice to improve their eating habits: taking into account the current habits of local and international university students
タイトル(掲載誌)
別府大学短期大学部紀要 = Bulletin of Beppu University Junior College / 別府大学短期大学部紀要委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(26) 2007.3
掲載号
26
掲載ページ
83~100
掲載年月日(W3CDTF)
2007-03