雑誌紀要
調理方法の違いによる...

調理方法の違いによる大豆の性状と嗜好

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調理方法の違いによる大豆の性状と嗜好

国立国会図書館請求記号
Z22-1123
国立国会図書館書誌ID
8894178
資料種別
記事
著者
吉田 恵子ほか
出版者
土浦 : つくば国際短期大学
出版年
2007-06
資料形態
掲載誌名
紀要 / つくば国際短期大学紀要編集室 編 (通号 35) 2007.6
掲載ページ
p.51~58
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
吉田 恵子
小松 明美
柳生 純代 他
並列タイトル等
The property and the taste preferences of boiled soybeans by the difference of cooking methods
タイトル(掲載誌)
紀要 / つくば国際短期大学紀要編集室 編
巻号年月日等(掲載誌)
(通号 35) 2007.6
掲載通号
35
掲載ページ
51~58
掲載年月日(W3CDTF)
2007-06