全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 記事
- 著者・編者
- 伊藤 俊彦渡辺 沙織渡辺 誠衛 他
- 並列タイトル等
- Comparison of sake yeast strains by the uptake and release of taste amino acid in the growth and fermentation stage
- タイトル(掲載誌)
- 秋田県総合食品研究所報告
- 巻号年月日等(掲載誌)
- (9) 2007
- 掲載号
- 9
- 掲載ページ
- 89~95
- 掲載年月日(W3CDTF)
- 2007