食生活に伴う二酸化炭...

食生活に伴う二酸化炭素排出実態に関する研究--生鮮食料品および飲料使用における地域・団体による差に着目して

記事を表すアイコン

食生活に伴う二酸化炭素排出実態に関する研究--生鮮食料品および飲料使用における地域・団体による差に着目して

国立国会図書館請求記号
Z16-1836
国立国会図書館書誌ID
8917731
資料種別
記事
著者
中口 毅博
出版者
東京 : 環境科学会
出版年
2007
資料形態
掲載誌名
環境科学会誌 = Environmental science 20(4) 2007
掲載ページ
p.291~303
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
中口 毅博
著者標目
並列タイトル等
Study of the state of CO2 emissions from food life: focusing on different areas or groups in flesh foods and drinks
タイトル(掲載誌)
環境科学会誌 = Environmental science
巻号年月日等(掲載誌)
20(4) 2007
掲載巻
20
掲載号
4
掲載ページ
291~303