塩味、酸味、苦味物質...

塩味、酸味、苦味物質混合によるマウス鼓索神経甘味応答の修飾 (2007年度日本味と匂学会第41回大会 ; ポスターセッション)

記事を表すアイコン

塩味、酸味、苦味物質混合によるマウス鼓索神経甘味応答の修飾

(2007年度日本味と匂学会第41回大会 ; ポスターセッション)

国立国会図書館請求記号
Z19-B394
国立国会図書館書誌ID
9325491
資料種別
記事
著者
安松 啓子ほか
出版者
和光 : 「日本味と匂学会」事務局
出版年
2007-12
資料形態
掲載誌名
日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research 14(3) 2007.12
掲載ページ
p.387~390
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
安松 啓子
大栗 弾宏
吉田 竜介 他
並列タイトル等
Modulation of sweet taste responses by addition of NaCl, HCI and QHCl in the chorda tympani nerve of wild type and TRPM5-KO mice
タイトル(掲載誌)
日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research
巻号年月日等(掲載誌)
14(3) 2007.12
掲載巻
14
掲載号
3