アクアガス加熱食材の...

アクアガス加熱食材の基礎的調理加工特性に関する研究(第2報)枝豆の加熱法・加熱時間による物性および色調について

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アクアガス加熱食材の基礎的調理加工特性に関する研究(第2報)枝豆の加熱法・加熱時間による物性および色調について

国立国会図書館請求記号
Z71-F860
国立国会図書館書誌ID
9326175
資料種別
記事
著者
殿塚 婦美子ほか
出版者
坂戸 : 日本食生活学会
出版年
2007
資料形態
掲載誌名
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編 18(3) 2007
掲載ページ
p.254~264
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
殿塚 婦美子
長田 早苗
谷 武子 他
並列タイトル等
Basic cooking and processing properties of Aquagas-treated food materials (part 2) About physical properties and the color by the heating method and the heating time of green soybeans
タイトル(掲載誌)
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
18(3) 2007
掲載巻
18
掲載号
3
掲載ページ
254~264