- 詳細情報Detailed Information
- グラフィカル表示Graphical Display
-
詳細情報
- ID
- 00978522
- 典拠種別Type of Authorityskos:inScheme
- 普通件名Topical Terms
- 名称/タイトルName / Titlexl:prefLabel
- スープ
- 名称/タイトルのカナ読みKatakana Transcription of Name / Titlendl:transcription@ja-Kana
- スープ
- 名称/タイトルのローマ字読みRoman Transliteration of Name / Titlendl:transcription@ja-Latn
- Supu
- 同義語Variant Term(s)xl:altLabel
- Soups
- 注記Cataloger's Noteskos:note
- 日本料理における汁料理については「汁物」 (典拠ID: 00577088) を使用.
- 上位語Broader Term(s)skos:broader
- 料理
- 下位語Narrower Term(s)skos:narrower
- 汁物
- 分類記号Classification Number(s)skos:relatedMatch
- 596 (NDC10);
596 (NDC9);
EF27 (NDLC)
- 関連リンクRelated Linksskos:closeMatch
- sh85125441 (LCSH)
- 出典Sourcesdct:source
- スープ入門
広辞苑 第5版
- 作成日Date Createddct:created
- 2004-12-22
- 最終更新日Last Updateddct:modified
- 2022-01-25T10:03:52
- 他形式のデータOther formats
- RDF/XML形式RDF/XML format, RDF/Turtle形式RDF/Turtle format, JSON-LD形式JSON-LD format
関連語のグラフィカル表示
(JavaScriptとCSSが有効な場合、BT、NT、RTの関係を視覚表現します)
- 上位語Broader Term(s)
- 下位語Narrower Term(s)
- 関連語Related Term(s)
スープ
Copyright © National Diet Library. All Rights Reserved