詳細情報
- ID
- 00569854
- 典拠種別Type of Authority
- 普通件名Topical Terms
- 名称/タイトルName / Title
- 料理
- 名称/タイトルのカナ読みKatakana Transcription of Name / Title
- リョウリ
- 名称/タイトルのローマ字読みRoman Transliteration of Name / Title
- Ryori
- 同義語Variant Term(s)
- Cooking;
調理
- 注記Cataloger's Note
- 各国・各地域の料理を表す件名をも見よ (例: 日本料理 ; 北欧料理)
- 分類記号Classification Number(s)
- 596 (NDC10);
596 (NDC9);
EF27 (NDLC)
- 関連リンクRelated Links
- 01059600 (BSH4)
- 出典Sources
- 料理の本質と作り方 / 熊田ムメ 著
- 作成日Date Created
- 1980-06-20
- 最終更新日Last Updated
- 2021-09-21T15:54:47
- 他形式のデータOther formats
- RDF/XML形式RDF/XML format, RDF/Turtle形式RDF/Turtle format, JSON-LD形式JSON-LD format
Copyright © National Diet Library. All Rights Reserved