- 詳細情報Detailed Information
- グラフィカル表示Graphical Display
-
詳細情報
- ID
- 00569854
- 典拠種別Type of Authorityskos:inScheme
- 普通件名Topical Terms
- 名称/タイトルName / Titlexl:prefLabel
- 料理
- 名称/タイトルのカナ読みKatakana Transcription of Name / Titlendl:transcription@ja-Kana
- リョウリ
- 名称/タイトルのローマ字読みRoman Transliteration of Name / Titlendl:transcription@ja-Latn
- Ryori
- 同義語Variant Term(s)xl:altLabel
- 調理;
Cooking
- 注記Cataloger's Noteskos:note
- 各国・各地域の料理を表す件名をも見よ (例: 日本料理 ; 北欧料理)
- 分類記号Classification Number(s)skos:relatedMatch
- 596 (NDC10);
596 (NDC9);
EF27 (NDLC)
- 関連リンクRelated Linksskos:exactMatch
- 01059600 (BSH4)
- 出典Sourcesdct:source
- 料理の本質と作り方 / 熊田ムメ 著
- 作成日Date Createddct:created
- 1980-06-20
- 最終更新日Last Updateddct:modified
- 2021-09-21T15:54:47
- 他形式のデータOther formats
- RDF/XML形式RDF/XML format, RDF/Turtle形式RDF/Turtle format, JSON-LD形式JSON-LD format
関連語のグラフィカル表示
(JavaScriptとCSSが有効な場合、BT、NT、RTの関係を視覚表現します)
- 上位語Broader Term(s)
- 下位語Narrower Term(s)
- 関連語Related Term(s)
料理
Copyright © National Diet Library. All Rights Reserved