Web NDL Authorities
国立国会図書館典拠データ検索・提供サービス
詳細情報へ移動Skip to detailed info Japanese ヘルプHelp

料理 (水産物)




詳細情報

ID
031678865
典拠種別Type of Authority
普通件名Topical Terms
名称/タイトルName / Title
料理 (水産物)
名称/タイトルのカナ読みKatakana Transcription of Name / Title
リョウリ (スイサンブツ)
名称/タイトルのローマ字読みRoman Transliteration of Name / Title
Ryori (Suisanbutsu)
同義語Variant Term(s)
料理 (魚介) (リョウリ (ギョカイ)); Cooking (Sea food)
上位語Broader Term(s)
料理
下位語Narrower Term(s)
料理 (魚); 料理 (貝); 刺身
関連語Related Term(s)
分類記号Classification Number(s)
596.35 (NDC10); EF27 (NDLC)
関連リンクRelated Links
sh85032108 (LCSH)
出典Sources
フランス料理, 1989.9
作成日Date Created
2021-09-21
最終更新日Last Updated
2021-09-21T16:01:22
他形式のデータOther formats
RDF/XML形式RDF/XML format, RDF/Turtle形式RDF/Turtle format, JSON-LD形式JSON-LD format

国立国会図書館のサービスOnline Services at the NDL

以下のリンクボタンから国立国会図書館サーチで検索ができます。You can search NDL bibliographic records for the following headings:

Copyright © National Diet Library. All Rights Reserved