本文に飛ぶ
図書

フードサイエンス : 新しい食品学総論 (ヘルス・サイエンスシリーズ)

図書を表すアイコン

フードサイエンス : 新しい食品学総論

(ヘルス・サイエンスシリーズ)

国立国会図書館請求記号
PC25-G52
国立国会図書館書誌ID
000002627500
資料種別
図書
著者
宮川金二郎 [ほか]共著
出版者
化学同人
出版年
1997.2
資料形態
ページ数・大きさ等
134p ; 26cm
NDC
498.53
すべて見る

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
4-7598-0571-0
ISBN(セット)
4-7598-0570-2 (set)
タイトルよみ
フード サイエンス : アタラシイ ショクヒンガク ソウロン
著者・編者
宮川金二郎 [ほか]共著
著者標目
宮川, 金二郎, 1931- ミヤカワ, キンジロウ, 1931- ( 00103798 )典拠
出版年月日等
1997.2