書店で探す
目次
第1章 食品事故の実態と課題への対応
1. 食品事故の実態/ 9
1.1 食品事故の発生状況/ 9
1.2 容器・包装に関する食品事故の実態/ 10
2 食品事故に対する消費者の意識動向と製造者の対応/ 11
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
書店で探す
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 図書
- ISBN
- 4-916164-62-8
- タイトル
- タイトルよみ
- ホウソウ ノ リスク タイサク ト ヒンシツ ホショウ
- 著者・編者
- 大須賀弘 編
- 出版事項
- 出版年月日等
- 2003.1
- 出版年(W3CDTF)
- 2003
- 数量
- 232p