図書

衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者実践マニュアル 改訂新版

図書を表すアイコン

衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者実践マニュアル

改訂新版

国立国会図書館請求記号
EG261-M54
国立国会図書館書誌ID
031431925
資料種別
図書
著者
日本食品衛生協会
出版者
日本食品衛生協会
出版年
2021.3
資料形態
ページ数・大きさ等
10, 145 p ; 26 cm
NDC
498.54
すべて見る

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
タイトルよみ
エイセイ カンリ ガイドブック : ショクヒン トリアツカイシャ ・ チョウリ ジュウジシャ ヒッケイ : ショクヒン エイセイ セキニンシャ ジッセン マニュアル
改訂新版
著者標目
責任刊行者 : 日本食品衛生協会 ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ ( 00266350 )典拠
出版年月日等
2021.3
出版年(W3CDTF)
2021
数量
10, 145 p
大きさ
26 cm