書店で探す
目次
第1編 食品の見た目とおいしさ
第1章 視覚・脳から見たおいしさ
第1節 視覚と食品の状態評価
第2節 食品のおいしさ等に影響する見た目と咀嚼音
第3節 脳から考えるおいしさとは
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
北日本
札幌市中央図書館
紙- 498.5/ア/
- 1310574643
関東
東京都立中央図書館
紙- 498.5-7101-2022
- 7116109705
横浜市立図書館
紙- 498.53
- 2074930690
近畿
大阪府立中央図書館
紙- 498.51/19NX/
- 1212322984
九州
宮崎県立図書館
紙- 4985-2197
- 1122102559
書店で探す
出版書誌データベース から購入できる書店を探す
『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。
別の方法で探す
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 図書
- ISBN
- 978-4-86043-802-9
- タイトルよみ
- アジ イガイ ノ オイシサ ノ カガク : ミタメ イロ オンド オモサ イメージ ヨウキ パッケージ ショッキ チョウリ キグ ニ ヨル カンカク ヘンカ
- 著者・編者
- 山野善正 監修
- 著者標目
- 監修者 : 山野, 善正, 1938- ヤマノ, ヨシマサ, 1938- ( 00354362 )典拠
- 出版年月日等
- 2022.11
- 出版年(W3CDTF)
- 2022
- 数量
- 29,438,11p