図書
書影

食品工場の点検と監査 最新版 (DO BOOKS. ビジュアル図解)

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食品工場の点検と監査

最新版

(DO BOOKS. ビジュアル図解)

国立国会図書館請求記号
DL681-M242
国立国会図書館書誌ID
033020322
資料種別
図書
著者
河岸宏和 著
出版者
同文舘出版
出版年
2023.9
資料形態
ページ数・大きさ等
228p ; 21cm
NDC
588.09
すべて見る

資料詳細

要約等:

偽装や不正のない安全で安心な仕入れ先を選ぶために必要なこととは何か?購買担当者必読の1冊!(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

著者紹介:

河岸宏和 食品安全教育研究所 代表。1958年北海道生まれ。帯広畜産大学を卒業後、農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食肉処理場、ハム・ソーセージ工場、餃子・シューマイ工場、コンビニエンスストア向け総菜工場、配送流通センターなど多数。現在も年間100カ所を超...

書店で探す

目次

  • 1章 仕入れの譲れないハードルの確認

  • 2章 工場の方針・管理状況の確認

  • 3章 購買契約書類の記入・確認方法

  • 4章 工場の管理状況

  • 5章 マニュアル・規定の整備状況

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-495-57993-7
タイトルよみ
ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ
著者・編者
河岸宏和 著
最新版
シリーズタイトル
著者標目
著者 : 河岸, 宏和 カワギシ, ヒロカズ ( 01022441 )典拠
出版年月日等
2023.9