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食品微生物学の基礎 第2版

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食品微生物学の基礎 = Fundamentals of Food Microbiology

第2版

国立国会図書館請求記号
SC186-R8
国立国会図書館書誌ID
033384425
資料種別
図書
著者
藤井建夫 編著ほか
出版者
講談社
出版年
2024.3
資料形態
ページ数・大きさ等
197p ; 26cm
NDC
498.54
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資料詳細

要約等:

食品微生物学の定番テキストを最新の知見でわかりやすく解説した改訂版。遺伝子、バイオテクノロジーのほか予測微生物学にも言及。(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

著者紹介:

藤井 建夫 日本海洋大学名誉教授、東京家政大学大学院客員教授石田 真巳 東京海洋大学学術研究院教授川﨑 晋 農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門上級研究員...

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目次

  • Chapter 1 微生物学発展の歴史

  • Chapter 2 微生物の種類と性質

  • Chapter 3 微生物の構造と機能

  • Chapter 4 微生物の代謝

  • Chapter 5 微生物の増殖

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デジタル

資料種別
図書
ISBN
978-4-06-533988-6
タイトルよみ
ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
著者・編者
藤井建夫 編著
石田真巳 [ほか] 著
第2版
著者標目
編者 : 藤井, 建夫, 1943- フジイ, タテオ, 1943- ( 00221813 )典拠
出版年月日等
2024.3
出版年(W3CDTF)
2024