Web NDL Authorities
国立国会図書館典拠データ検索・提供サービス
詳細情報へ移動Skip to detailed info Japanese ヘルプHelp

食品微生物学




詳細情報

ID
001263905
典拠種別Type of Authority
普通件名Topical Terms
名称/タイトルName / Title
食品微生物学
名称/タイトルのカナ読みKatakana Transcription of Name / Title
ショクヒン ビセイブツガク
名称/タイトルのローマ字読みRoman Transliteration of Name / Title
Shokuhin biseibutsugaku
同義語Variant Term(s)
Food--Microbiology
上位語Broader Term(s)
微生物学; 食品工学
関連語Related Term(s)
分類記号Classification Number(s)
498.54 (NDC10); 588.51 (NDC10); PA411 (NDLC); SC186 (NDLC)
関連リンクRelated Links
sh85050202 (LCSH)
出典Sources
食品微生物学, 1956
マグロ―ヒル科学技術用語辞典 改訂第3版
作成日Date Created
2017-06-19
最終更新日Last Updated
2017-06-20T15:12:32
他形式のデータOther formats
RDF/XML形式RDF/XML format, RDF/Turtle形式RDF/Turtle format, JSON-LD形式JSON-LD format

国立国会図書館のサービスOnline Services at the NDL

以下のリンクボタンから国立国会図書館サーチで検索ができます。You can search NDL bibliographic records for the following headings:

Copyright © National Diet Library. All Rights Reserved