Web NDL Authorities
国立国会図書館典拠データ検索・提供サービス
詳細情報へ移動Skip to detailed info Japanese ヘルプHelp

食品化学




詳細情報

ID
00572189
典拠種別Type of Authority
普通件名Topical Terms
名称/タイトルName / Title
食品化学
名称/タイトルのカナ読みKatakana Transcription of Name / Title
ショクヒンカガク
名称/タイトルのローマ字読みRoman Transliteration of Name / Title
Shokuhinkagaku
同義語Variant Term(s)
食品--分析 (ショクヒン--ブンセキ); Food--Analysis; Food--Composition
注記Cataloger's Note
化学的成分分析を扱う場合に使用; 食品の化学的成分分析に特定できない場合は「食品工学」 (典拠ID: 00527190) を使用
上位語Broader Term(s)
食品工学
関連語Related Term(s)
分類記号Classification Number(s)
498.53 (NDC10); 498.53 (NDC9); PC25 (NDLC)
関連リンクRelated Links
sh85050185 (LCSH); sh85050191 (LCSH)
関連リンクRelated Links
00514100 (BSH4)
出典Sources
食品製造化学 / 稲垣長典 著
作成日Date Created
1980-06-20
最終更新日Last Updated
2017-05-26T09:07:16
外部サイトへのリンクExternal Link
Wikipediaで検索を行うSearch the Japanese Wikipedia
※Wikipediaの機能により、違うキーワードが表示される場合もあります。Notice: Sometimes Wikipedia will return incorrect matches.
他形式のデータOther formats
RDF/XML形式RDF/XML format, RDF/Turtle形式RDF/Turtle format, JSON-LD形式JSON-LD format

国立国会図書館のサービスOnline Services at the NDL

以下のリンクボタンから国立国会図書館サーチで検索ができます。You can search NDL bibliographic records for the following headings:

Copyright © National Diet Library. All Rights Reserved