Web NDL Authorities
国立国会図書館典拠データ検索・提供サービス
▸Japanese ヘルプHelp

食品化学

国立国会図書館のサービスOnline Services at the NDL

以下のリンクボタンから国立国会図書館オンラインで検索ができます。You can search NDL bibliographic records for the following headings:




詳細情報

ID
00572189
典拠種別Type of Authority
普通件名Topical Terms
名称/タイトルName / Title
食品化学
名称/タイトルのカナ読みKatakana Transcription of Name / Title
ショクヒンカガク
名称/タイトルのローマ字読みRoman Transliteration of Name / Title
Shokuhinkagaku
同義語Variant Term(s)
食品--分析 (ショクヒン--ブンセキ); Food--Analysis; Food--Composition
注記Cataloger's Note
化学的成分分析を扱う場合に使用; 食品の化学的成分分析に特定できない場合は「食品工学」 (典拠ID: 00527190) を使用
上位語Broader Term(s)
食品工学
関連語Related Term(s)
分類記号Classification Number(s)
498.53 (NDC10); 498.53 (NDC9); PC25 (NDLC)
関連リンクRelated Links
sh85050185 (LCSH); sh85050191 (LCSH)
関連リンク/出典Related Links / Sources
00514100 (BSH4)
出典Sources
食品製造化学 / 稲垣長典 著
作成日Date Created
1980-06-20
最終更新日Last Updated
2017-05-26T09:07:16
外部サイトへのリンクExternal Link
Wikipediaで検索を行うSearch the Japanese Wikipedia
※Wikipediaの機能により、違うキーワードが表示される場合もあります。Notice: Sometimes Wikipedia will return incorrect matches.
他形式のデータOther formats
RDF/XML形式RDF/XML format, RDF/Turtle形式RDF/Turtle format, JSON-LD形式JSON-LD format
国立国会図書館ホームNational Diet Library Home | 国立国会図書館オンラインNDL Online
Web NDL AuthoritiesについてAbout Web NDL Authorities | お問い合わせContact Us
Copyright © National Diet Library. All Rights Reserved