図書
書影

標準食品学総論 第4版

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

標準食品学総論 = Elements of Food Science

第4版

国立国会図書館請求記号
PC25-M104
国立国会図書館書誌ID
031956257
資料種別
図書
著者
青柳康夫, 筒井知己 著
出版者
医歯薬出版
出版年
2022.2
資料形態
ページ数・大きさ等
245p ; 26cm
NDC
498.51
すべて見る

資料詳細

要約等:

食品学のロングセラーテキストが、待望の改訂!(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

関東

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。
  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-263-70823-1
タイトルよみ
ヒョウジュン ショクヒンガク ソウロン
著者・編者
青柳康夫, 筒井知己 著
第4版
著者標目
著者 : 青柳, 康夫, 1948- アオヤギ, ヤスオ, 1948- ( 00123949 )典拠
著者 : 筒井, 知己, 1948- ツツイ, トモミ, 1948- ( 00222560 )典拠
出版年月日等
2022.2
出版年(W3CDTF)
2022