詳細情報
- ID
- 01161344
- 典拠種別Type of Authority
- 普通件名Topical Terms
- 名称/タイトルName / Title
- 発酵食品
- 名称/タイトルのカナ読みKatakana Transcription of Name / Title
- ハッコウショクヒン
- 名称/タイトルのローマ字読みRoman Transliteration of Name / Title
- Hakkoshokuhin
- 同義語Variant Term(s)
- 醗酵食品;
醸造食品;
Fermented foods
- 関連語Related Term(s)
- 発酵;
醸造
- 出典Sources
- 乳酸菌 / 小崎道雄 著
調理用語辞典 改訂
- 作成日Date Created
- 2009-06-01
- 最終更新日Last Updated
- 2018-08-17T13:30:13
- 他形式のデータOther formats
- RDF/XML形式RDF/XML format, RDF/Turtle形式RDF/Turtle format, JSON-LD形式JSON-LD format
Copyright © National Diet Library. All Rights Reserved