詳細情報
- ID
- 00572190
- 典拠種別Type of Authority
- 普通件名Topical Terms
- 名称/タイトルName / Title
- 食品工学
- 名称/タイトルのカナ読みKatakana Transcription of Name / Title
- ショクヒンコウガク
- 名称/タイトルのローマ字読みRoman Transliteration of Name / Title
- Shokuhinkogaku
- 同義語Variant Term(s)
- 食品加工学
- 注記Cataloger's Note
- 食品の化学的成分分析に特定できない場合に使用;
化学的成分分析を扱う場合には「食品化学」 (典拠ID: 00572189) を使用;
当件名新設 (1964年5月) 以前の整理では, 「食品工業」等を付与
- 分類記号Classification Number(s)
- 588 (NDC10);
588 (NDC9);
PC21 (NDLC)
- 関連リンクRelated Links
- 00514500 (BSH4)
- 出典Sources
- 食品工学の基礎 / スタンリー・E. チャーム 著 ; 細川明 監訳
マグローヒル科学技術用語大辞典
- 作成日Date Created
- 1980-06-20
- 最終更新日Last Updated
- 2017-06-19T13:05:36
- 他形式のデータOther formats
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