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食品工学




詳細情報

ID
00572190
典拠種別Type of Authority
普通件名Topical Terms
名称/タイトルName / Title
食品工学
名称/タイトルのカナ読みKatakana Transcription of Name / Title
ショクヒンコウガク
名称/タイトルのローマ字読みRoman Transliteration of Name / Title
Shokuhinkogaku
同義語Variant Term(s)
食品加工学 (ショクヒンカコウガク)
注記Cataloger's Note
食品の化学的成分分析に特定できない場合に使用; 化学的成分分析を扱う場合には「食品化学」 (典拠ID: 00572189) を使用; 当件名新設 (1964年5月) 以前の整理では, 「食品工業」等を付与
下位語Narrower Term(s)
食品化学; 食品微生物学
関連語Related Term(s)
分類記号Classification Number(s)
588 (NDC10); 588 (NDC9); PC21 (NDLC)
関連リンクRelated Links
00514500 (BSH4)
出典Sources
食品工学の基礎 / スタンリー・E. チャーム 著 ; 細川明 監訳
マグローヒル科学技術用語大辞典
作成日Date Created
1980-06-20
最終更新日Last Updated
2017-06-19T13:05:36
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